30.8.2016, Germany

Hallo Milena,

der BWKC machte am Wochenende wieder in Urloffen Station und wir konnten mit unserem MS-Kart im Swissauto 250 Cup die Pole, die schnellste Runde und beide Rennen gewinnen. Mit diesem Kart macht es Spaß anzutreten!!!

Bei 35° Außentemperatur war es eine Herausforderung alles aus dem Kart heraus zu holen und zu gewinnen!

Das Zeittraining konnten wir mit der Pole gewinnen. Im ersten Rennen konnte Laurin einen Start-Ziel Sieg einfahren. Im zweiten Rennen war es etwas schwieriger, da der Start frei gegeben wurde, dann die Ampel wieder auf Rot ging und Laurin  den Start abgebrochen hat. Dann wurde der Start doch frei gegeben und wir waren auf Platz 6 zurück gefallen. Laurin konnte sich aber bis zur 5. Runde wieder auf Platz 1 vorfahren und hat die Führung dann nicht mehr aus der Hand gegeben.

In der Meisterschaft haben wir jetzt ein paar Punkte Vorsprung und setzen alles daran mit unseren TOP Fahrer und TOP MS Kart das Ganze am 25.09.2016 in Oppenrod für uns zu entscheiden.